Diese Reise besticht nicht nur durch ein tolles und sicherlich auch etwas außergewöhnliches Programm, sondern auch durch das Hotel. Inhaber und Küchenchef ist Claus Peter, ein aus Funk und Fernsehen bekannter Koch, mehrfach aus- gezeichnet und berühmt für seine ungewöhnlichen Rezeptideen aus Produkten der regionalen Küche. Das Hotelrestaurant „Oelschläger-Stube“ gehört zu den besten Restaurants Deutschlands und wurde im Jahr 2014 vom niedersächsischen Landwirtschaftsministerium für die „beste regionale Küche“ ausgezeichnet.
Hotel Peters – Wingst: Familienhotel, am Fuße der Wingst gelegen, stilvolles Restaurant „Oelschläger-Stube“, Bar, Lift (wenige Zimmer nicht mit Lift erreichbar), Zimmer mit DU/ WC, Fön, TV, Telefon und Minibar.
1. Tag: Anreise
Am frühen Morgen startet Ihre Reise ins Alte Land. Vorbei an Leipzig erreichen Sie Wingst und werden im Hotel Peter herzlichst begrüßt.
2. Tag: Faszination „Altes Land“
Nach dem Frühstück starten Sie zum Ausflug in den größten „Obstgarten Deutschlands“. Sie sehen dabei u. a. während eines geführten Rundgangs die Altstadt von Stade. Des Weiteren unternehmen Sie mit dem Stader „Apfelkisten-Express“ eine tolle Rundfahrt mit Besuch eines Obsthofes. Der Ausflug endet mit einem Abstecher zum Wings- ter Aussichtsturm „Deutscher Olymp“. Genießen Sie hier einen fantastischen Ausblick über die Elbe nach Brunsbüttel und bis zur Nordsee nach Cuxha- ven-Altenbruch. Die Aussichtsplattform des 23 m hohen Turmes ist über eine innenliegende Treppe oder den Fahrstuhl erreichbar.
3. Tag: Bremerhaven
Stärken Sie sich zunächst mit einem guten Früh- stück vom Buffet. Der Reiseleiter zeigt Ihnen im Anschluss die Seehafenstadt Bremerhaven mit kleiner Stadt- und Hafenführung. Zur Mittagszeit besteht die Möglichkeit einen leckeren Imbiss im „Alten Fischereihafen“ zu genießen. Am Abend erwartet Sie das Küchenteam von Starkoch Claus Peter zum traditionellen Fischessen.
4. Tag: Cuxhaven
Heute unternehmen Sie einen Ausflug in das Nordseeheilbad Cuxhaven und in den Nationalpark Wattenmeer. Das verträumte Städtchen Cuxhaven ist einer der beliebten Urlaubsorte an der Nordsee und zieht alljährlich viele Urlauber in seinen Bann. Neben der Stadt- und Hafenrundfahrt erwartet Sie auch eine Schifffahrt vorbei an der Kugelbake, dem Wahrzeichen der Stadt Cuxhaven, zu den beliebten Seehundbänken.
5. Tag: Heimreise
Nach dem Frühstück treten Sie die Rückreise an.
Preise
Frühbucherpreis: 649 € bis 15.02.2024
Reisepreis: 689 €
EZ-Zuschlag: 80 €
Hinweise
Kurtaxe ist vor Ort zu zahlen. Sonstige Eintrittsgelder sind nicht im Reisepreis enthalten.
Zielgebiet
Deutschland
Reiseart
Diese Reise besticht nicht nur durch ein tolles und sicherlich auch etwas außergewöhnliches Programm, sondern auch durch das Hotel. Inhaber und Küchenchef ist Claus Peter, ein aus Funk und Fernsehen bekannter Koch, mehrfach aus- gezeichnet und berühmt für seine ungewöhnlichen Rezeptideen aus Produkten der regionalen Küche. Das Hotelrestaurant „Oelschläger-Stube“ gehört zu den besten Restaurants Deutschlands und wurde im Jahr 2014 vom niedersächsischen Landwirtschaftsministerium für die „beste regionale Küche“ ausgezeichnet.
Hotel Peters – Wingst: Familienhotel, am Fuße der Wingst gelegen, stilvolles Restaurant „Oelschläger-Stube“, Bar, Lift (wenige Zimmer nicht mit Lift erreichbar), Zimmer mit DU/ WC, Fön, TV, Telefon und Minibar.
1. Tag: Anreise
Am frühen Morgen startet Ihre Reise ins Alte Land. Vorbei an Leipzig erreichen Sie Wingst und werden im Hotel Peter herzlichst begrüßt.
2. Tag: Faszination „Altes Land“
Nach dem Frühstück starten Sie zum Ausflug in den größten „Obstgarten Deutschlands“. Sie sehen dabei u. a. während eines geführten Rundgangs die Altstadt von Stade. Des Weiteren unternehmen Sie mit dem Stader „Apfelkisten-Express“ eine tolle Rundfahrt mit Besuch eines Obsthofes. Der Ausflug endet mit einem Abstecher zum Wings- ter Aussichtsturm „Deutscher Olymp“. Genießen Sie hier einen fantastischen Ausblick über die Elbe nach Brunsbüttel und bis zur Nordsee nach Cuxha- ven-Altenbruch. Die Aussichtsplattform des 23 m hohen Turmes ist über eine innenliegende Treppe oder den Fahrstuhl erreichbar.
3. Tag: Bremerhaven
Stärken Sie sich zunächst mit einem guten Früh- stück vom Buffet. Der Reiseleiter zeigt Ihnen im Anschluss die Seehafenstadt Bremerhaven mit kleiner Stadt- und Hafenführung. Zur Mittagszeit besteht die Möglichkeit einen leckeren Imbiss im „Alten Fischereihafen“ zu genießen. Am Abend erwartet Sie das Küchenteam von Starkoch Claus Peter zum traditionellen Fischessen.
4. Tag: Cuxhaven
Heute unternehmen Sie einen Ausflug in das Nordseeheilbad Cuxhaven und in den Nationalpark Wattenmeer. Das verträumte Städtchen Cuxhaven ist einer der beliebten Urlaubsorte an der Nordsee und zieht alljährlich viele Urlauber in seinen Bann. Neben der Stadt- und Hafenrundfahrt erwartet Sie auch eine Schifffahrt vorbei an der Kugelbake, dem Wahrzeichen der Stadt Cuxhaven, zu den beliebten Seehundbänken.
5. Tag: Heimreise
Nach dem Frühstück treten Sie die Rückreise an.
Preise
Frühbucherpreis: 649 € bis 15.02.2024
Reisepreis: 689 €
EZ-Zuschlag: 80 €
Hinweise
Kurtaxe ist vor Ort zu zahlen. Sonstige Eintrittsgelder sind nicht im Reisepreis enthalten.
Zielgebiet
Deutschland
Reiseart
Dorfstraße 38
09627 Hilbersdorf
Inhaber: Daniel Vogt
Telefon: (03731) 248013
Telefax: (03731) 356390
E-Mail: info@vogt-reisen.de
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich. Speichert die Einstellungen der Besucher für max. 1 Jahr, die in der Cookie Box ausgewählt wurden.
Inhalte von Videoplattformen und Social-Media-Plattformen werden ohne die Zustimmung der Cookiespeicherung für Social nicht angezeigt. Dies beinhaltet Youtube, Twitter, Facebook etc.
Diese Zustimmung dient dem Einsatz von GoogleTools in anonymisierter Form. Wir benutzen diese Möglichkeit, um das Angebot für den Endkunden stetig zu verbessern.