DruckenALTES LAND – ZU GAST BEIM FERNSEHKOCH CLAUS PETER

ab 1.000.000.000,00 € Preis gilt pro Person
  • Fahrt im modernen Reisebus
  • Begrüßungssekt im Bus
  • 4 x Übernachtung in Wingst
  • 3 x Frühstücksbuffet
  • 1 x Verwöhnfrühstück mit Hadler Rosinenstuten und Croissants
  • 4 x thematisches Abendessen
  • 1 x Begrüßungsdrink
  • 3 x Reiseleitung für Ausflüge
  • 1 x Fahrt mit dem Apfelkisten-Express
  • 1 x Besuch eines Obsthofes
  • Besuch des Wingster Aussichtsturms "Deutscher Olymp“ inkl. 1 Glas Sekt
  • 1 x Schifffahrt zu den Seehundbänken
  • 1 x Videofilm über die südliche Nordsee
  • 1 x Videofilm „kreativ kochen mit Äpfeln“

Reisebeschreibung

Diese Reise besticht nicht nur durch ein tolles und sicherlich auch etwas außergewöhnliches Programm, sondern auch durch das Hotel. Inhaber und Küchenchef ist Claus Peter, ein aus Funk und Fernsehen bekannter Koch, mehrfach aus- gezeichnet und berühmt für seine ungewöhnlichen Rezeptideen aus Produkten der regionalen Küche. Das Hotelrestaurant „Oelschläger-Stube“ gehört zu den besten Restaurants Deutschlands und wurde im Jahr 2014 vom niedersächsischen Landwirtschaftsministerium für die „beste regionale Küche“ ausgezeichnet.



Hotelinformation

Hotel Peters – Wingst: Familienhotel, am Fuße der Wingst gelegen, stilvolles Restaurant „Oelschläger-Stube“, Bar, Lift (wenige Zimmer nicht mit Lift erreichbar), Zimmer mit DU/ WC, Fön, TV, Telefon und Minibar.

Reiseverlauf

1. Tag: Anreise

Am frühen Morgen startet Ihre Reise ins Alte Land. Vorbei an Leipzig erreichen Sie Wingst und werden im Hotel Peter herzlichst begrüßt.

2. Tag: Faszination „Altes Land“

Nach dem Frühstück starten Sie zum Ausflug in den größten „Obstgarten Deutschlands“. Sie sehen dabei u. a. während eines geführten Rundgangs die Altstadt von Stade. Des Weiteren unternehmen Sie mit dem Stader „Apfelkisten-Express“ eine tolle Rundfahrt mit Besuch eines Obsthofes. Der Ausflug endet mit einem Abstecher zum Wings- ter Aussichtsturm „Deutscher Olymp“. Genießen Sie hier einen fantastischen Ausblick über die Elbe nach Brunsbüttel und bis zur Nordsee nach Cuxha- ven-Altenbruch. Die Aussichtsplattform des 23 m hohen Turmes ist über eine innenliegende Treppe oder den Fahrstuhl erreichbar.

3. Tag: Bremerhaven

Stärken Sie sich zunächst mit einem guten Früh- stück vom Buffet. Der Reiseleiter zeigt Ihnen im Anschluss die Seehafenstadt Bremerhaven mit kleiner Stadt- und Hafenführung. Zur Mittagszeit besteht die Möglichkeit einen leckeren Imbiss im „Alten Fischereihafen“ zu genießen. Am Abend erwartet Sie das Küchenteam von Starkoch Claus Peter zum traditionellen Fischessen.

4. Tag: Cuxhaven

Heute unternehmen Sie einen Ausflug in das Nordseeheilbad Cuxhaven und in den Nationalpark Wattenmeer. Das verträumte Städtchen Cuxhaven ist einer der beliebten Urlaubsorte an der Nordsee und zieht alljährlich viele Urlauber in seinen Bann. Neben der Stadt- und Hafenrundfahrt erwartet Sie auch eine Schifffahrt vorbei an der Kugelbake, dem Wahrzeichen der Stadt Cuxhaven, zu den beliebten Seehundbänken.

5. Tag: Heimreise

Nach dem Frühstück treten Sie die Rückreise an.

Preise

Frühbucherpreis: 649 € bis 15.02.2024
Reisepreis: 689 €
EZ-Zuschlag: 80 €

Hinweise

Kurtaxe ist vor Ort zu zahlen. Sonstige Eintrittsgelder sind nicht im Reisepreis enthalten.

Leistungen

  • Fahrt im modernen Reisebus
  • Begrüßungssekt im Bus
  • 4 x Übernachtung in Wingst
  • 3 x Frühstücksbuffet
  • 1 x Verwöhnfrühstück mit Hadler Rosinenstuten und Croissants
  • 4 x thematisches Abendessen
  • 1 x Begrüßungsdrink
  • 3 x Reiseleitung für Ausflüge
  • 1 x Fahrt mit dem Apfelkisten-Express
  • 1 x Besuch eines Obsthofes
  • Besuch des Wingster Aussichtsturms "Deutscher Olymp“ inkl. 1 Glas Sekt
  • 1 x Schifffahrt zu den Seehundbänken
  • 1 x Videofilm über die südliche Nordsee
  • 1 x Videofilm „kreativ kochen mit Äpfeln“

Weitere Urlaubs-Infos

Zielgebiet
Deutschland

Reiseart

ALTES LAND – ZU GAST BEIM FERNSEHKOCH CLAUS PETER

Termine

Beinhaltet

Reisebeschreibung

Diese Reise besticht nicht nur durch ein tolles und sicherlich auch etwas außergewöhnliches Programm, sondern auch durch das Hotel. Inhaber und Küchenchef ist Claus Peter, ein aus Funk und Fernsehen bekannter Koch, mehrfach aus- gezeichnet und berühmt für seine ungewöhnlichen Rezeptideen aus Produkten der regionalen Küche. Das Hotelrestaurant „Oelschläger-Stube“ gehört zu den besten Restaurants Deutschlands und wurde im Jahr 2014 vom niedersächsischen Landwirtschaftsministerium für die „beste regionale Küche“ ausgezeichnet.

Hotelinformation

Hotel Peters – Wingst: Familienhotel, am Fuße der Wingst gelegen, stilvolles Restaurant „Oelschläger-Stube“, Bar, Lift (wenige Zimmer nicht mit Lift erreichbar), Zimmer mit DU/ WC, Fön, TV, Telefon und Minibar.

Reiseverlauf

1. Tag: Anreise

Am frühen Morgen startet Ihre Reise ins Alte Land. Vorbei an Leipzig erreichen Sie Wingst und werden im Hotel Peter herzlichst begrüßt.

2. Tag: Faszination „Altes Land“

Nach dem Frühstück starten Sie zum Ausflug in den größten „Obstgarten Deutschlands“. Sie sehen dabei u. a. während eines geführten Rundgangs die Altstadt von Stade. Des Weiteren unternehmen Sie mit dem Stader „Apfelkisten-Express“ eine tolle Rundfahrt mit Besuch eines Obsthofes. Der Ausflug endet mit einem Abstecher zum Wings- ter Aussichtsturm „Deutscher Olymp“. Genießen Sie hier einen fantastischen Ausblick über die Elbe nach Brunsbüttel und bis zur Nordsee nach Cuxha- ven-Altenbruch. Die Aussichtsplattform des 23 m hohen Turmes ist über eine innenliegende Treppe oder den Fahrstuhl erreichbar.

3. Tag: Bremerhaven

Stärken Sie sich zunächst mit einem guten Früh- stück vom Buffet. Der Reiseleiter zeigt Ihnen im Anschluss die Seehafenstadt Bremerhaven mit kleiner Stadt- und Hafenführung. Zur Mittagszeit besteht die Möglichkeit einen leckeren Imbiss im „Alten Fischereihafen“ zu genießen. Am Abend erwartet Sie das Küchenteam von Starkoch Claus Peter zum traditionellen Fischessen.

4. Tag: Cuxhaven

Heute unternehmen Sie einen Ausflug in das Nordseeheilbad Cuxhaven und in den Nationalpark Wattenmeer. Das verträumte Städtchen Cuxhaven ist einer der beliebten Urlaubsorte an der Nordsee und zieht alljährlich viele Urlauber in seinen Bann. Neben der Stadt- und Hafenrundfahrt erwartet Sie auch eine Schifffahrt vorbei an der Kugelbake, dem Wahrzeichen der Stadt Cuxhaven, zu den beliebten Seehundbänken.

5. Tag: Heimreise

Nach dem Frühstück treten Sie die Rückreise an.

Preise

Frühbucherpreis: 649 € bis 15.02.2024
Reisepreis: 689 €
EZ-Zuschlag: 80 €

Hinweise

Kurtaxe ist vor Ort zu zahlen. Sonstige Eintrittsgelder sind nicht im Reisepreis enthalten.

Leistungen

Weitere Urlaubs-Infos

Zielgebiet
Deutschland

Reiseart



Vogt's Reisen

Dorfstraße 38
09627 Hilbersdorf
Inhaber: Daniel Vogt
Telefon: (03731) 248013
Telefax: (03731) 356390
E-Mail: info@vogt-reisen.de

CookieDetails
Hier finden Sie eine Übersicht über alle verwendeten Cookies. Sie können Ihre Zustimmung zu ganzen Kategorien geben oder sich weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich. Speichert die Einstellungen der Besucher für max. 1 Jahr, die in der Cookie Box ausgewählt wurden.

Inhalte von Videoplattformen und Social-Media-Plattformen werden ohne die Zustimmung der Cookiespeicherung für Social nicht angezeigt. Dies beinhaltet Youtube, Twitter, Facebook etc.

Diese Zustimmung dient dem Einsatz von GoogleTools in anonymisierter Form. Wir benutzen diese Möglichkeit, um das Angebot für den Endkunden stetig zu verbessern.

Cookie-Einstellungen
Damit Sie unsere Seite vollständig nutzen können, sind Cookies erforderlich. Einige dieser Cookies sind notwendig, damit unsere Seite überhaupt funktioniert, andere Cookies sind nur für ein komfortables Nutzungs­erlebnis oder unsere Statistiken erforderlich. Bitte stimmen Sie all unseren Cookies zu und beachten Sie, dass unsere Seite für Sie nicht mehr vollständig funktioniert, wenn Sie in einige Cookies nicht einwilligen.